
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g celery stalks
- 150 g white cabbage thickest part of core removed, cut in 1-2 wedges that fit in feeder
- 120 g carrot
- 100 g Parmesan cheese cut in pieces that fit in feeder
- 30 g olive oil
- 150 g onions quartered
- 400 g tinned chopped tomatoes
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
o bien 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 150 g tomato passata
- 1 Tbsp dried oregano
- 1 tsp sugar
- ¼ - ½ tsp fine sea salt to taste
- ½ tsp ground black pepper
- ½ - 1 tsp chilli powder to taste (opcional)
- 800 g water
- 80 g dried ditalini pasta
- 1 Tbsp extra virgin olive oil for drizzling
- 1 Tbsp fresh parsley leaves finely sliced
- bread toasted, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 233 kcal / 975 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 3.9 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Sodio
- 427 mg