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Sweet and Sticky Red Cabbage and Sweet Potato Salad
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g sweet potatoes, peeled, diced (2-3 cm)
- 20 g olive oil, plus 1 Tbsp
- ½ tsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 garlic clove
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 red chilli, halved
- 50 g Medjool dates, pitted, halved
-
20
g tamari
o bien light soy sauce - 20 g rice wine vinegar
- 50 g cashew butter or nut butter of choice (see tip)
- 50 g lime juice
- 250 g red cabbage, cored, cut in pieces (3-4 cm)
- 25 g mixed seeds
- 200 g tempeh, cut in 12 slices
- 100 g fresh baby spinach
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2165 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Sodio
- 684 mg
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