Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinated Edamame Beans
- 100 g edamame beans, shelled
- 1 ½ Tbsp toasted sesame oil
- 3 Tbsp soy sauce
- 1 garlic clove
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 1 lime, juice only
- 1 tsp honey
Rice and Vegetables
- 1000 g water
- 100 g quinoa
- ½ tsp fine sea salt
- 450 g butternut squash, diced (1 cm)
- 100 g pak choi, cut in lengths (2 cm wide)
- oil, for frying
- 10 cherry tomatoes, halved
- 1 avocado, sliced
- 2 spring onions, thinly sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 947 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 13.6 g
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