Dispositivos y accesorios
Soufflé de parmesano con fondue de puerros y trufa
Prep. 20min
Total 1h 20min
12 raciones
Ingredientes
Soufflé de parmesano
-
200 g de queso parmesano en trozos
-
65 g de mantequilla
-
3 huevos
-
50 g de harina de trigo
-
1 cucharadita colmada de mostaza
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Fondue de puerros
-
500 g de puerros en rodajas
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de nata (18% materia grasa)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
1 trufa negra en su jugo, en láminas1 trufa negra fresca en láminas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
314.6 mg
Proteína
9.7 g
Calorías
997 kJ /
238 kcal
Grasa
17.5 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
8.9 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 180
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gambones al vapor con salsa picante
15min.
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1hod.
Crema de pistacho
10min.
Bocado de chipirón
1hod.
Pierna de cordero al romero con patatas
1hod.
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1hod. 20min.
Bao buns de rabo de ternera
50min.
Mimosa de pomelo
10min.
Albóndigas con patatas en salsa de almendras
1hod.
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2hod.
Tartaletas de chocolate y granada
2hod. 20min.
Espirales de calabacín con boloñesa
40min.