Dispositivos y accesorios
Yogur con ciruela en Varoma
Prep. 15min
Total 13h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
200 - 250 g de mermelada 0% ciruela Helios®
-
800 g de leche entera
-
1 yogur natural
-
10 g de leche en polvo (opcional)
-
250 g de agua
-
30 g de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
73.3 mg
Proteína
4.4 g
Calorías
683 kJ /
163 kcal
Grasa
4.8 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
25.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El sabor del origen
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de calabaza y langostinos
45min
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30min
Yogur natural (Fermentar)
12h 10min
Postre de yogur griego con granola y melocotón
10h 15min
Yogur griego en Varoma
13h
Yogur de leche de cabra en Varoma
13h
Yogur con arándanos en Varoma
13h 10min
Yogur de vainilla en Varoma
13h 10min
Yogur natural en Varoma
12h
Yogur de coco
13h 30min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Base de tomate frito
50min