Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 - 800 g de calabaza
- 100 g de arroz de grano redondo
- 100 g de arroz integral
- 90 g de maicena (y algo más para espolvorear)
- 200 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 2 huevos
- 80 g de agua
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1129 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 9.9 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 115.8 mg
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