Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- 80 g water
- 2 - 3 snuifjes zout
- ¼ tl ciderazijn
- 20 g olie
- 150 g bloem
- 1 tl olie
Champignonvulling
- 80 g sjalotten, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 30 g olie
-
350
g verse champignons, gemengd (bv. porcini, cantharellen, boletes...), in plakjes
o bien 350 g verse champignons de Paris, in plakjes - ¼ tl zout
- 100 g verse bladspinazie
- 25 g boter, in stukken
- bloem, om te bestuiven
-
50 - 60
g feta kaas, verkruimeld
o bien 50 - 60 g mozzarella, verkruimeld - 3 - 4 snuifjes zeezoutvlokken
- Inf. nutricional
- por 1 sneetje
- Calorías
- 630.7 kJ / 150.7 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 179.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinazierisotto met asperges
40min
Pompoenrisotto met spek
25min
Pilav met varkensvlees en wilde rijst
1h 10min
Sous-vide teriyaki zalm
1h 20 min
Kippenbouillon met groene kruidenomelet
Ninguna valoración
Gevulde kalkoentaart
1h 30 min
Gestoomde kipfilet met citroenaroma
1h 15min
Vegetarische bruine rijst
40min
Flatbread gevuld met mozzarella
45 min
Zoete maïs en chorizo 'Chowder'
Ninguna valoración
Lamsspiesjes
Ninguna valoración
Rucola taart
Ninguna valoración