Gaspacho tomate-abricot

Gaspacho tomate-abricot

4.0 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

  • d'abricots frais coupés en morceaux
    250 g
  • d'eau
    50 g
  • de vinaigre balsamique et un peu pour la finition
    30 g
  • de tomate coupée en morceaux
    80 g
  • de paprika doux en poudre (opcional) et un peu pour la finition
    ½ c. à café
  • de sel
    1 pincée
  • de jambon serrano coupé en morceaux
    40 g
  • de fromage de chèvre détaillé en cubes (1-2 cm)
    150 g
    150 g de feta, émiettée

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 231 kcal / 964 kJ
Proteína 11 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 6 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 372 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...