
Dispositivos y accesorios
Gaspacho tomate-abricot
Prep. 15min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
d'abricots frais coupés en morceaux250 g
-
d'eau50 g
-
de vinaigre balsamique et un peu pour la finition30 g
-
de tomate coupée en morceaux80 g
-
de paprika doux en poudre (opcional) et un peu pour la finition½ c. à café
-
de sel1 pincée
-
de jambon serrano coupé en morceaux40 g
-
de fromage de chèvre détaillé en cubes (1-2 cm)150 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
231 kcal /
964 kJ
Proteína
11 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
372 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°31
48 Recetas
Francia
Francia