Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- 1600 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 560 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- fleur de sel, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 825.4 kJ / 195.6 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 2333.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche feuilletée
5hod.
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3hod.
Streusel
2 Std.
Brioche butchy à partager
3h 50min
Bretzels allemands
2hod. 15min
Cruffins américains
3h 50min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Bretzel
1 godz. 10 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Manneles
1h 30min
Spätzles aux girolles
50 Min