Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- 1600 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 560 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- fleur de sel, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 825.4 kJ / 195.6 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 2333.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 godz. 55 min
Petites lunes à la vanille
40 min
Bredele à la cannelle
1h
Bredele à la noisette
1h
Bredele
12h 45 min
Spritzbredele
25 min
Streusel
2 godz.
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Manneles
1 godz. 30 min
Bagels américains
2h 50 min
Spätzles aux girolles
50 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min