Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- 1600 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 560 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- fleur de sel, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 825.4 kJ / 195.6 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 2333.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia italienne
5h 10min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Galettes de pomme de terre
45min
Bretzel
1 Std. 10 Min
Bretzels allemands
2 Std. 15 Min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Spätzles aux girolles
50min
Spritzbredele
25min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30min
Manneles
1 Std. 30 Min