Petits pains façon bretzel

Petits pains façon bretzel

3.8 21 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h
12 pièces

Ingredientes

  • 300 g de lait
  • 1600 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 2 c. à café de sel
  • 1 c. à soupe d'huile d'arachide
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 560 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
  • fleur de sel pour la finition

Inf. nutricional por 1 pièce

Calorías 195.6 kcal / 825.4 kJ
Proteína 6.9 g
Grasa 2.5 g
Carbohidratos 34.8 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 2333.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...