Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 g de feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de yaourt à la grecque
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 807 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 8 g
Recetas alternativas
Jus de pommes
20 min
Chocolat liégeois
4h 30 min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Crèmes aux framboises
4h 25min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Orangeade
5 min
Croquets aux noix de pécan
55min
Crème dessert aux noisettes
2u. 40min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Crème dessert au chocolat
25 min