Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 g de feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de yaourt à la grecque
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 807 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 8 g
Recetas alternativas
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30 min
Mousse minute à la framboise
5 Min
Crème brûlée à la portugaise
25min
Tarte au sucre
50min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Verrine à l'abricot
1 Std. 35 Min
Crème dessert aux noisettes
2sa 40 dk
Mousse à la fraise
15 Min