Versiones compatibles
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g cenoura cortada em pedaços
-
250
g bolbo de funcho cortado em pedaços
o bien 250 g alho-francês cortado em pedaços - 140 g cebola cortada em metades
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 250 g arroz agulha
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 1150 g água
- 1 pé de tomilho
- 1 folha de louro
- 600 g peixe-espada em filetes c/ ou s/ pele
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sumo de limão p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2145.4 kJ / 512.8 kcal
- Proteína
- 36.5 g
- Carbohidratos
- 64.3 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 306.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz com salmão a vapor
30 Min
Bowl de salmão e arroz
30 Min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 Std.
Guisado de peru com couve
40min
Bolinhos de curgete e camarão com iogurte
30 Min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
Žádné hodnocení
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
3 godz. 35 min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 Min
Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz
1 Std.
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 Min
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min