Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
TM6 TM5

Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf

3.8 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g cenoura cortada em pedaços
  • 250 g bolbo de funcho cortado em pedaços
    o bien 250 g alho-francês cortado em pedaços
  • 140 g cebola cortada em metades
  • 20 g azeite
  • 20 g manteiga
  • 250 g arroz agulha
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    o bien 1 cubo de caldo de legumes esfarelado
  • 1150 g água
  • 1 pé de tomilho
  • 1 folha de louro
  • 600 g peixe-espada em filetes c/ ou s/ pele
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. chá de sumo de limão p/ temperar

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
2145.4 kJ / 512.8 kcal
Proteína
36.5 g
Carbohidratos
64.3 g
Grasa
12.3 g
Grasas saturadas
4.3 g
Fibra
5.3 g
Sodio
306.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas