Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 250 g placas de lasanha frescas
- Água quente q.b.
- 50 g queijo mozarela
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 200 g polpa de tomate
- 400 g carne de vaca picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 folhas de manjericão em pedaços
- 120 g queijo ricota
Béchamel
- 250 g leite
- 25 g farinha
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 915.7 kJ / 218.9 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 395.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli com frango no forno
35 Min
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Arroz de frango com caril
40min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15 min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Rolo de carne
1h 20 min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 Min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Rolo de carne oriental
1h
Almôndegas com legumes estufados
45min