Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 250 g placas de lasanha frescas
- Água quente q.b.
- 50 g queijo mozarela
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 200 g polpa de tomate
- 400 g carne de vaca picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 folhas de manjericão em pedaços
- 120 g queijo ricota
Béchamel
- 250 g leite
- 25 g farinha
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 915.7 kJ / 218.9 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 395.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50 Min
One pot de frango com paprika
45 Min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 Std.
Panquecas de batata
45 Min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 Min
Sopa fria de manga e pepino
15min
Mac and cheese
45 Min
Bolo de amendoim
35 Min
Macarrão com frango e molho de queijo
1 godz. 25 min