Versiones compatibles
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Batatinhas
- 800 g batatinhas novas c/ casca p/ assar, cortadas ao meio
- Azeite q.b. p/ regar
- 1 c. chá de sal marinho
- 2 c. chá de alecrim, só as folhas
- 6 fatias de bacon
Couve
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g couve-lombarda cortada em tiras (1,5 cm aprox.)
- 100 g água
- 1 c. chá de sal marinho
- 1 pitada de pimenta
Frango
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 500 g peito de frango cortado em cubos grandes
- ½ c. chá de sal marinho
- 1 pitada de pimenta
- 30 g vinho da Madeira
- 1 ½ c. sopa de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 200 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3932.7 kJ / 940 kcal
- Proteína
- 43.9 g
- Carbohidratos
- 45.5 g
- Grasa
- 64.3 g
- Grasas saturadas
- 23.5 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 1805 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Frango com ratatouille
1h
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Salada de brócolos, maçã e carne
25 min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1u. 15min
Tarte de peru, milho e curgete
1u. 15min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Bifes de atum com molho de tomate
30 min
Fusilli com frango no forno
35 min