Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 pernas de frango (1500 g aprox.)
- 200 g vinho branco
- 3 dentes de alho
- 1 c. sopa de colorau
- 2 c. chá de sal
- pimenta q.b.
- 20 folhas de hortelã
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
-
300
g tomate maduro
o bien 300 g tomate em pedaços - 50 g vinho branco
- 150 g água
- 800 g favas descongeladas
- 4 folhas de hortelã
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2714.5 kJ / 648.8 kcal
- Proteína
- 59.7 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 30.6 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 11.5 g
- Sodio
- 1098.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Caldeirada de polvo
1 godz.
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3hod. 5min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 godz. 40 min
Batata frita crocante (Kartoffelstroh) - TM6
Ninguna valoración
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
One pot de frango com paprika
45min
Piza com rebordo recheado
2 godz. 30 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.