Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 pernas de frango (1500 g aprox.)
- 200 g vinho branco
- 3 dentes de alho
- 1 c. sopa de colorau
- 2 c. chá de sal
- pimenta q.b.
- 20 folhas de hortelã
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
-
300
g tomate maduro
o bien 300 g tomate em pedaços - 50 g vinho branco
- 150 g água
- 800 g favas descongeladas
- 4 folhas de hortelã
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2714.5 kJ / 648.8 kcal
- Proteína
- 59.7 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 30.6 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 11.5 g
- Sodio
- 1098.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de canela
40min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55 min
Sopa de ovo
40min
Argolas de limão e canela
2 godz. 15 min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Favas no forno
1 godz.
Fusilli com frango e azeitonas
50 min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1h 40min
Arroz de maranhos
2 Std. 45 Min
Batatas caramelizadas com mel
50 min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 Std. 30 Min