Dispositivos y accesorios
Empadão de couve-flor
Prep. 15min
Total 1h 35min
4 doses
Ingredientes
-
queijo mozarela magro100 g
-
água800 g
-
couve-flor só os raminhos1000 g
-
leite magro50 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
bifes de peru cortados em cubos250 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
polpa de tomate100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
404.6 mg
Proteína
25.2 g
Calorías
1362.3 kJ /
325.6 kcal
Grasa
18.3 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
5.8 g
Carbohidratos
18.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Março com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h
Lasanha de raviolis com carne picada
1h 40min
Empadão de batata-doce
35min
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
40min
Empadão de peru
1h 55min
Tarte de cogumelos
50min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Bulgur com frango e espargos
35min
Curgetes recheadas com atum
1h
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Creme light de brócolos e curgete
35min