Versiones compatibles
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1350 g batata média c/ casca (8 unidades aprox.)
- 150 g soja granulada fina
- Água q.b. p/ demolhar
- 100 g queijo mozarela curado
- 50 g queijo da Ilha
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 10 g gengibre
- 150 g chuchu cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g polpa de tomate
- 50 g vinho branco
- 25 g molho de soja
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 70 g espinafres
- 20 g pinhões
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strogonoff de cogumelos
30 min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 Std.
Empadão de batata-doce e lentilhas
2hod. 30min
Almôndegas de noz
50 min
"Bacalhoada" de seitan
1hod. 20min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 godz. 35 min
Medalhões de quinoa
50 min
Bolonhesa sem carne
45 min
Arroz amigo do pato
45 min
Empadão de seitan
2hod.
Chili com soja
55min
Seitan
50 min