Versiones compatibles
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1350 g batata média c/ casca (8 unidades aprox.)
- 150 g soja granulada fina
- Água q.b. p/ demolhar
- 100 g queijo mozarela curado
- 50 g queijo da Ilha
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 10 g gengibre
- 150 g chuchu cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g polpa de tomate
- 50 g vinho branco
- 25 g molho de soja
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 70 g espinafres
- 20 g pinhões
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estufado de lentilhas e castanha
1u. 40min
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min
Paella primaveril
30 Min
Caril de lentilhas
40 Min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 Std. 30 Min
Arroz amigo do pato
45 Min
Tofu mexido
25min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35 min
Empadão de seitan
2h
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45 Min
Estufado de lentilhas com legumes
1 Std. 45 Min