Versiones compatibles
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré
- 50 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 500 g nabo cortado em pedaços pequenos
-
500
g batata-doce roxa cortada em pedaços pequenos
o bien 500 g batata-doce cortada em pedaços pequenos - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Pataniscas
- 25 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 5 ovos
- 400 g farinha tipo 65
- 200 g cerveja
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g feijão-frade cozido escorrido
- Óleo q.b. p/ fritar
- 1 limão p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2285.1 kJ / 546.2 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 90.4 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 10.2 g
- Sodio
- 1132.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40min
Cogumelos recheados com quinoa
1h
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Folhado de seitan
45min
Hambúrgueres de tremoço
1 Std. 10 Min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 Min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 Std. 35 Min
Pataniscas de grão-de-bico
15 Min