Versiones compatibles
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré
- 50 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 500 g nabo cortado em pedaços pequenos
-
500
g batata-doce roxa cortada em pedaços pequenos
o bien 500 g batata-doce cortada em pedaços pequenos - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Pataniscas
- 25 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 5 ovos
- 400 g farinha tipo 65
- 200 g cerveja
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g feijão-frade cozido escorrido
- Óleo q.b. p/ fritar
- 1 limão p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2285.1 kJ / 546.2 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 90.4 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 10.2 g
- Sodio
- 1132.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Soja à Florentina
50min
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40 min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Risoto de couve e favas
35min
Pizza de inverno
8h
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 godz. 35 min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Caril de legumes com bulgur
55min
Chili com soja
55min