Versiones compatibles
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Borrego
- 10 g coentros
- 3 ramos de alecrim, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal
- 1 c. chá de pimenta em grão
- 60 g banha
- 2000 g perna de borrego
- 60 g geleia de marmelo
- 200 g vinho branco
- 1 laranja, só o sumo
- 150 g água
Puré de couve flor e pêra
- 500 g pera cortada em pedaços
- 500 g couve-flor cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ limão, só o sumo
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. sopa de hortelã, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 71 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Pataniscas de polvo
40 min
Peru de Natal Recheado
19h
Borrego mediterrânico
10óra
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 godz. 20 min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 Std.
Ensopado de borrego
1h
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35 min.
Pato com espinafres salteados e romã
45 min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min