Versiones compatibles
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Borrego
- 10 g coentros
- 3 ramos de alecrim, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal
- 1 c. chá de pimenta em grão
- 60 g banha
- 2000 g perna de borrego
- 60 g geleia de marmelo
- 200 g vinho branco
- 1 laranja, só o sumo
- 150 g água
Puré de couve flor e pêra
- 500 g pera cortada em pedaços
- 500 g couve-flor cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ limão, só o sumo
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. sopa de hortelã, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 71 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35 Min
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 Std. 30 Min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Caril de borrego
45min
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Salada de ovas
40min