Versiones compatibles
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Borrego
- 10 g coentros
- 3 ramos de alecrim, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal
- 1 c. chá de pimenta em grão
- 60 g banha
- 2000 g perna de borrego
- 60 g geleia de marmelo
- 200 g vinho branco
- 1 laranja, só o sumo
- 150 g água
Puré de couve flor e pêra
- 500 g pera cortada em pedaços
- 500 g couve-flor cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ limão, só o sumo
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. sopa de hortelã, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 71 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rolos de porco com espinafres
55 Min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11 godz.
Peras em Moscatel com gelado de lima
4 Std.
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 Min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 godz. 45 min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Peru de Natal Recheado
19h
Borrego mediterrânico
10 godz.
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min