Dispositivos y accesorios
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
Prep. 5min
Total 2h 5min
6 doses
Ingredientes
Borrego
-
coentros10 g
-
alecrim só as folhas3 ramos de
-
dentes de alho6
-
sal1 c. sopa de
-
pimenta em grão1 c. chá de
-
banha60 g
-
perna de borrego2000 g
-
geleia de marmelo60 g
-
vinho branco200 g
-
laranja só o sumo1
-
água150 g
Puré de couve flor e pêra
-
pera cortada em pedaços500 g
-
couve-flor cortada em pedaços500 g
-
sal1 c. chá de
-
limão só o sumo½
-
manteiga50 g
-
pimenta1 pitada de
-
hortelã só as folhas2 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
71 g
Calorías
0 kJ /
708 kcal
Grasa
35 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Páscoa feliz e em família
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Borrego recheado com frutos secos
Ninguna valoración
Ovas com alho e malagueta
35min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Puré de favas com entrecosto
8h
Sopa de corvina com camarão
55min
Sopa de peixe alentejana
40min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Caril de peixe e camarão
20min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h