Dispositivos y accesorios
Papas de trigo sarraceno e caju
Prep. 5min
Total 8h
4 doses
Ingredientes
-
caju120 g
-
trigo sarraceno170 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
bebida de amêndoa120 g
-
tâmaras medjool s/ caroço5
-
raspa de limão1 c. chá de
-
canela em pó1 pitada de
-
manteiga de caju20 g
-
Fruta q.b. p/ servir
-
Granola q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
26.4 mg
Proteína
12.7 g
Calorías
1794.8 kJ /
429 kcal
Grasa
17.5 g
Fibra
7.6 g
Grasas saturadas
3.3 g
Carbohidratos
63.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Martilicious - receitas vegetarianas
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Papas de millet com maçã e pera (Baby-Led Weaning)
25min
Quinoa
30min
Papas de quinoa com fruta
25min
Papas de aveia
15min
Millet
45min
Papas de aveia com pera
10min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Papas de aveia e maçã
25min
Overnight oat de abacate e kiwi
8h
Papas de millet
30min