Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja

Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja

3.7 83 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 2 - 3 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (300-350 g) en tiras de 1 cm
  • 2 - 4 cucharaditas de pimentón
  • 3 - 6 pellizcos de sal
  • 3 - 6 pellizcos de pimienta molida
  • 65 g de azúcar
  • 1 naranja
  • 2 yogures griegos
  • 100 g de chocolate negro (70% de cacao)
  • 70 g de aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 20 g de harina de repostería
  • 100 - 150 g de jamón curado en dados
  • 2 huevos duros
  • 150 g de queso cremoso
  • 100 g de cebolla
  • 100 g de pimiento rojo
  • 1 calabacín (aprox. 300 g)
  • 1 lata de tomate troceado en conserva (400 g)
  • 300 g de agua
  • 200 g de espaguetis (8-10 minutos de cocción)

Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1843 mg
Proteína 59.2 g
Calorías 4479 kJ / 1071 kcal
Grasa 59.9 g
Fibra 8.6 g
Grasas saturadas 23.7 g
Carbohidratos 73.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...