Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce barbecue
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile de colza
- 250 g de concassé de tomates
- 120 g d'eau
- 90 g de vinaigre de vin blanc
- 70 g de cassonade
- 70 g de moutarde
- 30 g de sauce Worcestershire
- 1 - 1 ½ c. à café de piment en poudre
- 2 c. à soupe de paprika en poudre
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de sel
Les travers de porc
- 700 g de travers de porc, coupés en morceaux (3 x 10 cm) (voir "Conseil(s)")
- 15 g de gingembre frais, coupé en tranches de 2 mm
- 400 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- ½ c. à café de sel
- huile de colza, pour la cuisson
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4148 kJ / 991 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 76 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 1591 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nouilles sautées asiatiques
30 min
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10 min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 min
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12h
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4 Std. 10 Min
Travers de porc sauce au café
40 min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min
Pâte à raviolis asiatiques
1h