Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce barbecue
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile de colza
- 250 g de concassé de tomates
- 120 g d'eau
- 90 g de vinaigre de vin blanc
- 70 g de cassonade
- 70 g de moutarde
- 30 g de sauce Worcestershire
- 1 - 1 ½ c. à café de piment en poudre
- 2 c. à soupe de paprika en poudre
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de sel
Les travers de porc
- 700 g de travers de porc, coupés en morceaux (3 x 10 cm) (voir "Conseil(s)")
- 15 g de gingembre frais, coupé en tranches de 2 mm
- 400 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- ½ c. à café de sel
- huile de colza, pour la cuisson
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4148 kJ / 991 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 76 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 1591 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de bœuf et gnocchi
1 godz. 30 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4 Std. 10 Min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Curry rouge de canard
1 Std. 15 Min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 godz. 30 min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min