Homard rôti et sauce au cidre

Homard rôti et sauce au cidre

4.9 20 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon coupé en deux
  • 120 g de beurre demi-sel dont 70 g en morceaux
  • le jus d'un citron jaune
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 2 homards
  • 3 jaunes d'œufs
  • 70 g de cidre brut
  • 10 g de vinaigre de cidre
  • 1 pincée poivre blanc à ajuster en fonction des goûts

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 437.7 kcal / 1831.4 kJ
Proteína 15.5 g
Grasa 37.9 g
Carbohidratos 10.4 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 23 g
Sodio 444.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...