
Dispositivos y accesorios
Homard rôti et sauce au cidre
Prep. 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
120 g de beurre demi-sel dont 70 g en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 homards
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de cidre brut
-
10 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée poivre blanc à ajuster en fonction des goûts
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
437.7 kcal /
1831.4 kJ
Proteína
15.5 g
Grasa
37.9 g
Carbohidratos
10.4 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
23 g
Sodio
444.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recetas
Francia
Francia