
Dispositivos y accesorios
Chutney de mûres et d'oignons
Prep. 10min
Total 6h 50min
400 g
Ingredientes
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g d'oignons rouges coupés en huit
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
100 g de vinaigre de cidre
-
200 g de mûres
Inf. nutricional por 30 g
Calorías
68.3 kcal /
285.6 kJ
Proteína
0.6 g
Grasa
2 g
Carbohidratos
12.5 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
0.3 g
Sodio
176.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recetas
Francia
Francia