Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, coupés en huit
-
100
g de sucre en poudre
o bien 100 g de sucre roux - 1 c. à café de sel
- 100 g de vinaigre de cidre
-
200
g de mûres
o bien 200 g de mûres surgelées, préalablement décongelées
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 285.6 kJ / 68.3 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 176.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Sauce café-crème
35 min
Compote de pommes à la vanille
20 Min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30 min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Compote de pêches et framboises
1h
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de fraises à la vanille
45 Min
Yaourts maison
11 godz. 30 min
Confiture de framboises
1h 5min
Gelée de pomme
4h
Confiture figue et vanille
40 min