Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, coupés en huit
-
100
g de sucre en poudre
o bien 100 g de sucre roux - 1 c. à café de sel
- 100 g de vinaigre de cidre
-
200
g de mûres
o bien 200 g de mûres surgelées, préalablement décongelées
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 285.6 kJ / 68.3 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 176.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Confiture de pommes aux épices
45 min
Confiture de mûres et de poires
45 min
Confiture pêche et verveine
1 Std. 5 Min
Confiture figue et vanille
40 min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1 Std.
Cake aux fruits secs
2h
Confiture fraise et sureau
9h 15min
Confiture abricot-gingembre
1 Std. 55 Min
Compote pomme-banane
20min
Confiture de framboises
1 Std. 5 Min
Sauce madère
35 min