
Versiones compatibles
Raviolis de daurade au citron vert, bouillon à la citronnelle
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 échalote
- 8 brins de coriandre fraîche effeuillés et 1/2 botte pour le service
- 1 daurade levée en filets (conserver les arêtes en morceaux)
- le zeste d'un combava (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre noir moulu
- 250 g de pâte à raviole (1 sachet - voir "Conseil(s)")
- 1 oignon
- 15 g de gingembre frais
- 1 tige de citronnelle fraîche fendue en deux
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1200 g d'eau
- 2 feuilles de combava fraîches
- 2 oignons nouveaux émincés
- 4 c. à soupe huile de piment
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 462 kcal / 1934 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 6 g