Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
-
1
limone, la scorza (senza la parte bianca)
o bien ½ stecca di vaniglia, i semini estratti - 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo
- 1 uovo
Crema pasticcera alla zucca
- 600 g di acqua
- 100 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di latte intero
- 2 tuorli
- 80 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
Ripieno
- 400 g di latte intero
- 150 g di riso Carnaroli
- 30 g di zucchero
Terminre la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1528.8 kJ / 365.4 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 110.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Crème brûlée portoghese
30 Min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 Min
Castagnaccio
1 Std.
Gnudi toscani
40 Min
Schiacciata fiorentina
50 min
Pici all'aglione
1h 25min
Schiacciata con l'uva
2h
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Panforte
1 Std.
Pappa al pomodoro
35 Min
Pan co' Santi
7 godz.