Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio di oliva
- 300 g di verdure miste (sedano, carote, porri), a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla, in 8 spicchi
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 rametto di erbe aromatiche fresche miste (salvia, rosmarino), le foglioline
- 100 g di sale grosso
- 30 g di vino rosso
- 1 foglia di alloro secca
- 300 g di carne trita di manzo
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 90 g
- Fibra
- 13.6 g
- Sodio
- 1982 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Pâté di vitello in gelatina
8 Std. 30 Min
Caramelle toffee alle mandorle
1h 45min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9óra
Polenta
1 Std.
Yogurt
12h
Barrette alle castagne caramellate
30 Min
Ossobuco Sottovuoto
12 Std. 40 Min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Yogurt al naturale (nel boccale)
12h 10 min