Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di fecola di patate
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di latte
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 50 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 pere Williams, sbucciate e a fette sottili
- 50 g di gherigli di noci a pezzi grossolani
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1035.7 kJ / 247.5 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 113 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagna radicchio e salsiccia
2 Std.
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Crostata ai cachi freschi
1 Std.
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 Std.
Cheesecake al Prosecco
5 Std.
Cheesecake al melone
5 Std. 30 Min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Torta amaretti e mela
2 Std.
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Pan dei morti
1 Std.