Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di fecola di patate
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di latte
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 50 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 pere Williams, sbucciate e a fette sottili
- 50 g di gherigli di noci a pezzi grossolani
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1035.7 kJ / 247.5 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 113 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Crema al limone con mirtilli
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Cheesecake al torroncino
4h 30 min
Plumcake al mascarpone
2 Std.
Torta soffice alle albicocche
1h
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Tortine ricotta e cioccolato
1h
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Ciambellone all'uva
1h