Minestra imperiale tricolore

Minestra imperiale tricolore

4.7 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingredientes

  • 240 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Impasto bianco
  • 4 uova
  • 20 g di burro morbido a pezzi
  • 45 g di semolino di grano
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
Impasto verde
  • 4 uova
  • 20 g di burro morbido a pezzi
  • 60 g di semolino di grano
  • 100 g di spinaci in foglia surgelati già lessati e strizzati (vedere consigli)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
Impasto rosso
  • 4 uova
  • 20 g di burro morbido a pezzi
  • 45 g di semolino di grano
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
  • 1600 g brodo di carne

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 900.3 mg
Proteína 24.2 g
Calorías 1525.9 kJ / 364.8 kcal
Grasa 22.9 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 11.9 g
Carbohidratos 16.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...