Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 fogli di gelatina (20 g circa)
Base biscotto
- 70 g di burro a pezzi
- 150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
- 10 g di zucchero vanigliato
Mousse
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 stecca di vaniglia, i semini
-
200
g di panna acida (crème fraîche)
o bien 250 g di yogurt bianco - 50 g di zucchero
Gelatina alle pesche e guarnizione al cioccolato
- 200 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente a tocchetti + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2854.7 kJ / 682.3 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 52.9 g
- Grasas saturadas
- 30.6 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 191.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1u. 20min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Frutta secca dolce e speziata
1u.
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2u.
Frullato viola
10min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30 min
Fregola ai frutti di mare
40min
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min