Mini mousse alle pesche

Mini mousse alle pesche

2.5 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 5h
6 porzioni

Ingredientes

  • 5 fogli di gelatina (20 g circa)
Base biscotto
  • 70 g di burro a pezzi
  • 150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
  • 10 g di zucchero vanigliato
Mousse
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 200 g di panna acida (crème fraîche)
    250 g di yogurt bianco
  • 50 g di zucchero
Gelatina alle pesche e guarnizione al cioccolato
  • 200 g di pesche nettarine sbucciate e a pezzi
  • 50 g di acqua
  • 20 g di zucchero
  • 200 g di cioccolato fondente a tocchetti + q.b.

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 191.4 mg
Proteína 8 g
Calorías 2854.7 kJ / 682.3 kcal
Grasa 52.9 g
Fibra 4.6 g
Grasas saturadas 30.6 g
Carbohidratos 45.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...