Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 fogli di gelatina (20 g circa)
Base biscotto
- 70 g di burro a pezzi
- 150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
- 10 g di zucchero vanigliato
Mousse
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 stecca di vaniglia, i semini
-
200
g di panna acida (crème fraîche)
o bien 250 g di yogurt bianco - 50 g di zucchero
Gelatina alle pesche e guarnizione al cioccolato
- 200 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente a tocchetti + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2854.7 kJ / 682.3 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 52.9 g
- Grasas saturadas
- 30.6 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 191.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata ai pistacchi
4h
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Sformato tricolore
1 godz. 30 min
Entrecote con risotto ai funghi
40min
Nasello in salsa all'arancia
2 godz. 30 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 godz. 30 min
Semifreddo alle noci
6 godz. 30 min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Panna cotta alle pesche
3ωρ. 15 λεπτ.
Crespelle agli asparagi
1 godz. 30 min
Baci di dama alle nocciole
2 godz. 30 min
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min