Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte

Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte

3.5 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 8h
6 porzioni

Ingredientes

Gelato fiordilatte
  • 270 g di latte condensato zuccherato
  • 400 g di panna (30-40% di grassi)
Mini dessert ai frutti di bosco
  • 360 g di frutti di bosco misti freschi o congelati
  • ½ - 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • ½ cucchiaio di succo di lime
  • ½ cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 70 g di latte
  • 130 g di farina tipo 00
  • 50 g di zucchero
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
  • 2 pizzichi di sale
  • 80 g di burro freddo a pezzi
  • zucchero a velo a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 206.7 mg
Proteína 8.2 g
Calorías 2227.4 kJ / 532.4 kcal
Grasa 28.7 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 17.3 g
Carbohidratos 63 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...