Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 300 g di polpa di zucca invernale a tocchetti (2-3 cm)
- 180 g di burro a pezzi + q.b.
- 3 uova
- 240 g di farina autolievitante
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1000 g di acqua
- gelato alla crema, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 Std. 20 Min
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1 Std. 30 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1h 50min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 Min
Torta mele e zenzero al Varoma
2h
Torta ai cachi e amaretti
1 Std.
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 godz. 30 min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min
Torta di castagne integrale
1 Std. 30 Min
Ciambella di zucca
1 Std. 20 Min