Torta zucca e Golden syrup al Varoma
TM6 TM5

Torta zucca e Golden syrup al Varoma

2.3 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
  • 300 g di polpa di zucca invernale a tocchetti (2-3 cm)
  • 180 g di burro a pezzi + q.b.
  • 3 uova
  • 240 g di farina autolievitante
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1000 g di acqua
  • gelato alla crema, a piacere

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
996 kJ / 238 kcal
Proteína
4.4 g
Carbohidratos
23.5 g
Grasa
14 g
Fibra
0.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas