Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di castagne secche sbucciate
- 1500 g acqua
- 5 g di sale grosso
- 25 g di burro
- 1 cucchiaio di miele
- fette di lardo, a piacere
- fette di pane nero, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 884.9 kJ / 211.5 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 0.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sformatini ai carciofi
1 godz.
Mini bonet
2 godz.
Pandolce genovese
1h 30min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Castagne lesse
55min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Cappon magro
4h 30min
Zabaione (TM6)
15min
Pansoti in salsa di noci
2 godz.
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Bonèt
2 godz.