Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di castagne secche sbucciate
- 1500 g acqua
- 5 g di sale grosso
- 25 g di burro
- 1 cucchiaio di miele
- fette di lardo, a piacere
- fette di pane nero, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 884.9 kJ / 211.5 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 0.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz. 10 min
Castagne lesse
55 min
Zabaione (TM6)
15 min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2 godz. 30 min
Castagne sottovuoto
1h 30min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 godz.
Castagne sciroppate
721 Std. 10 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2j 40 menit
Zabaione allo spumante
15 min
Tarte tatin
2 godz. 30 min
Crème caramel (TM6)
4 godz.