Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
TM6 TM5

Curry, Ginger Kabocha Squash Soup

4.4 (36 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 oz yellow onions, in pieces
  • 2 tbsp curry powder
  • 1 oz extra virgin olive oil
  • ½ oz ginger, minced
  • 20 oz kabocha squash, peeled, cut into pieces (1 in.)
  • ½ tsp salt, to taste
  • 24 oz vegetable stock
  • pumpkin seeds, toasted, to serve
  • pomegranate arils/seeds, to serve
  • crème fraîche, to serve

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
481 kJ / 115 kcal
Proteína
2 g
Carbohidratos
14 g
Grasa
7 g
Grasas saturadas
2 g
Fibra
3 g
Sodio
470 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas