Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 russet potato (approx. 12 oz)
- 12 oz broccoli stems
- 1 oz extra virgin olive oil, divided
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to season, to taste
- 1 oz Parmesan cheese
- 4 oz yellow onions, in pieces
- 2 oz celery, in pieces
- 2 oz carrots, in pieces
- 1 garlic clove
-
28
oz onion skin broth, homemade (see Tip)
o bien 28 oz vegetable broth - 4 oz crème fraîche
- 2 green onions, thinly sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1305 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1237 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrot Ginger Soup
20 Min
Butternut Squash and Apple Soup
30min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1 Std. 10 Min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Curried Lentils
5 Std. 15 Min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1 Std. 15 Min
Buckwheat with Mushrooms and Gorgonzola
25 Min
Broccoli Red Lentil Soup
30min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1 godz. 5 min
Heirloom Tomato Gazpacho
1 Std. 10 Min
Hungarian Mushroom Soup
35min