
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 26 - 30 oz butternut squash seeds removed, skin on, cut into pieces (2 in.)
- 7 oz yellow onion quartered
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 5 oz unsalted butter divided
- ½ tsp salt
-
ground black pepper to taste
o bien white pepper to taste - 28 oz vegetable stock
- 1 - 2 oz maple syrup
- 18 dried sage leaves
- 3 oz pine nuts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 290 kcal / 1213 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 3 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Sodio
- 387 mg
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