Steamed Cod, Rice and Spinach in Lemon Sauce
TM6 TM5

Steamed Cod, Rice and Spinach in Lemon Sauce

3.9 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • 35 oz water
  • 1 tsp salt, plus extra to season fish and sauce
  • 9 oz basmati rice
  • 7 oz fresh spinach leaves
  • 21 oz cod fish fillet, skinless, (4 pieces)
  • 5 ½ oz heavy whipping cream
  • 1 oz freshly squeezed lemon juice
  • 2 - 3 tsp corn starch
  • 1 pinch ground white pepper

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1938 kJ / 463 kcal
Proteína
34 g
Carbohidratos
51 g
Grasa
14 g
Grasas saturadas
7 g
Fibra
2.2 g
Sodio
739 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas