Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 oz russet potatoes, peeled, cubed
- 4 oz onions, quartered
- 1 garlic clove
- ½ oz extra virgin olive oil
- 16 oz frozen green peas
- 15 oz whole milk
- 8 oz vegetable stock
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground white pepper, to taste
- croutons, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mushroom Risotto
30p
Purple Cauliflower Soup
25 Min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Vegetable Soup
35 Min
White Bean Soup
2h 45min
Borscht
25 Min
Pea Soup
30p
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 Min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30p
Carrot Ginger Soup
20 Min
Butternut Squash and Apple Soup
30p