Purée z warzyw korzeniowych

Purée z warzyw korzeniowych

4.7 53 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 porcji

Ingredientes

  • wody
    500 g
  • marchewki pokrojonej na 2-3 cm kawałki
    200 g
  • batatów pokrojonych na 2-3 cm kawałki
    500 g
  • ziemniaków pokrojonych na 2-3 cm kawałki
    500 g
  • oliwy z oliwek plus dodatkowa ilość do skropienia
    30 g
  • soli
    1 łyżeczka
  • pieprzu czarnego, mielonego
    1 - 2 szczypty
  • rozmarynu, suszonego plus dodatkowa ilość do oprószenia
    2 - 3 szczypty

Inf. nutricional por 1 porcję

Calorías 194 kcal / 811.7 kJ
Proteína 3.3 g
Grasa 5.2 g
Carbohidratos 34.5 g
Fibra 5.3 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 464.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...