Purée z warzyw korzeniowych

Purée z warzyw korzeniowych

4.7 55 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 porcji

Ingredientes

  • 500 g wody
  • 200 g marchewki pokrojonej na 2-3 cm kawałki
  • 500 g batatów pokrojonych na 2-3 cm kawałki
  • 500 g ziemniaków pokrojonych na 2-3 cm kawałki
  • 30 g oliwy z oliwek plus dodatkowa ilość do skropienia
  • 1 łyżeczka soli
  • 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
  • 2 - 3 szczypty rozmarynu, suszonego plus dodatkowa ilość do oprószenia

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porcję

Sodio 464.8 mg
Proteína 3.3 g
Calorías 811.7 kJ / 194 kcal
Grasa 5.2 g
Fibra 5.3 g
Grasas saturadas 0.7 g
Carbohidratos 34.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...