Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie

Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie

4.6 70 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 portion

Ingredientes

  • 50 g de cheddar coupé en morceaux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 gousse d'ail
  • 10 - 15 g de gingembre frais en tranches (2 mm)
  • 150 g d'oignons rouges en tranches
  • 150 g de courgette en julienne
  • 150 g de carottes en julienne
  • 1 piment vert frais en tranches
  • 4 - 6 pincées de sel
  • 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 100 g de tomates cerise coupées en deux
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
La polenta
  • 500 g de lait
  • 200 g de polenta (environ 4-5 minutes de cuisson)
  • 60 g de beurre coupé en morceaux

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 888.1 mg
Proteína 20.9 g
Calorías 2007.1 kJ / 479.7 kcal
Grasa 33.4 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 15.2 g
Carbohidratos 25.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...