
Versiones compatibles
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'huile végétale
- 250 g d'asperges vertes coupées en biseau (3 cm)
- 30 g de pignons de pin
-
20
g de feuilles d'ail des ours fraîches grossièrement hachées
o bien 20 d'épinards frais grossièrement hachés - 100 g d'oignon coupé en deux
- 10 g de farine de blé
- 300 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
o bien 1 cube de bouillon de légumes émietté - ½ c. à café de sel et un peu pour assaisonner
- ¼ de c. à café de poivre moulu et un peu pour assaisonner
- 500 - 600 g de nouilles aux œufs, type spaetzle, fraîches
- 200 g de poivron rouge
- 200 g de crème
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 825 kcal / 3451 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 106 g
- Fibra
- 7.3 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Sodio
- 324 mg