Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 feuilles de basilic frais
- 60 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 6 œufs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 50 g d'olives noires, coupées en rondelles
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g d'eau
- 100 g de feta, émiettée ou en cubes
- 8 feuilles de menthe
- 2 pincées d'origan déshydraté
- Inf. nutricional
- por 1 parts
- Calorías
- 524.3 kJ / 125.3 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 329.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chakchouka aux œufs
50min
Gratin de pâtes au thon
35min
Salade grecque
30min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min