Versiones compatibles
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (3-4 cm)
- 4 c. à soupe huile d'olive, pour les empreintes
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 100 - 150 g de saumon fumé, taillé en fines lanières (env. 0,5 cm x 3 cm)
-
10
g de mélange de jeunes pousses de salade
o bien 10 g d'aneth frais - 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de caviar noir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 453.7 kJ / 108.4 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 244.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Pizza quatre fromages
1h 45 min.
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 Std. 15 Min
Rillettes de pétoncle
50 Min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25 Min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2 Std. 10 Min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 Min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 Min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Minigalettes aux champignons
1h 45 min.
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 Min