Riz à la morue et aux moules
TM6 TM5

Riz à la morue et aux moules

4.3 (34 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 200 g de riz basmati
  • 600 g d'eau
  • 1 dose de safran en poudre
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 100 g de tomates confites, coupées en dés
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 150 g de poivron rouge, coupé en lanières
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 300 g de morue dessalée, coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
  • 125 g de chorizo doux, coupé en rondelles fines

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2287.3 kJ / 546.3 kcal
Proteína
28 g
Carbohidratos
48.5 g
Grasa
26.3 g
Grasas saturadas
7 g
Fibra
4 g
Sodio
1962 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas