Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- olijfolie, en meer om in te vetten
- 600 g bloem
-
30
g verse gist, verkruimeld
o bien 3 tl gedroogde gist (12 g) - 380 g water
- 20 g olijfolie, en meer om in te vetten
- 1 snuifje suiker
- 1 tl zout
Topping
- 40 g extra vergine olijfolie
- 40 g water
- 1 ½ tl zout
- 300 - 350 ui, gehalveerd
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 797 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sinaasappelsalade met oranjebloesem
15min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Lemon curd
20 λεπτ.
Lichtblauw gekleurde eieren
Ninguna valoración
Boeuf bourguignon en warme Engelse citroenpudding met citroenstroop
Ninguna valoración
Turkse flatbreads
2 Std. 10 Min
Citrus lekkernij
50 min
Granola cups met honing, yoghurt, noten en fruit
55min
Pitabrood
2hod.
Snelle kaassoufflés
45min
Vers pastadeeg
1hod.
Pizzadeeg
1hod.