Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen

Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen

4.8 555 valoraciones
Prep. 25min
Total 9h
12 Stücke

Ingredientes

  • Mehl
    400 g
  • Zucker
    250 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    200 g
  • Ei
    1
  • Vanillepuddingpulver
    1 Pck.
  • Speisestärke
    15 g
  • Milch
    500 g
  • Schmand
    200 g
  • Rhabarber geschält, in Stücken (ca. 1 cm)
    400 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Stück

Sodio 259 mg
Proteína 6 g
Calorías 1730 kJ / 413 kcal
Grasa 19 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 12 g
Carbohidratos 55 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...