Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
TM6 TM5

Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen

4.8 (265 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g Mehl
  • 250 g Zucker
  • 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 Ei
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 15 g Speisestärke
  • 500 g Milch
  • 200 g Schmand
  • 400 g Rhabarber, geschält, in Stücken (ca. 1 cm)
  • Puderzucker zum Bestäuben

Inf. nutricional
por 1 Stück
Calorías
1730 kJ / 413 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
55 g
Grasa
19 g
Grasas saturadas
12 g
Fibra
1.6 g
Sodio
259 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas