Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 Streifen Schale fein abgeschält und Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 130 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 700 g Birnen, reif, säuerlich, geschält, in Spalten
Vanilleguss und Fertigstellung
- 40 g Milch
- 200 g Sahne
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 2 Eier
- 20 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 25 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Träubleskuchen
1h 45 min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30 min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10 min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45 min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Apfelrahmkuchen
1u. 50min