Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 Streifen Schale fein abgeschält und Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 130 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 700 g Birnen, reif, säuerlich, geschält, in Spalten
Vanilleguss und Fertigstellung
- 40 g Milch
- 200 g Sahne
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 2 Eier
- 20 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 25 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Rhabarber-Käsekuchen
6 godz.
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2 Std.
Träubleskuchen
1 Std. 45 Min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2 Std.
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20 phút
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min