Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 50 g Haselnüsse
- 50 g Mehl
- 70 g Zucker
- 50 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
Teig und Fertigstellung
- 150 g Milch
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g frische Hefe
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 400 g Zwetschgen, entsteint
- 1 Ei, verquirlt
- 140 g Puderzucker
- 20 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 40 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Streuseltaler
1h 40 min
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1sa
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45 min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2sa
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20 min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1sa
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1sa