Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 50 g Haselnüsse
- 50 g Mehl
- 70 g Zucker
- 50 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
Teig und Fertigstellung
- 150 g Milch
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g frische Hefe
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 400 g Zwetschgen, entsteint
- 1 Ei, verquirlt
- 140 g Puderzucker
- 20 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 40 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orangen-Marzipan-Plätzchen
2h 30min
Erdbeer-Streusel-Taler
2u. 20min
Zwirbel-Sonne
2h 10min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 godz. 45 min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2h
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2h
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Bananen-Walnuss-Muffins mit dunkler Schokolade
45min
Apfel-Schnecken
4h
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15 min.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h