Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 125 g Zucker
- 250 g Mehl
- 2 Prisen Salz
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Butter, in Stücken
- 120 g Zucker
- 2 Eier
- 500 g Magerquark
- 2 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 20 g Orangensaft
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 300 g Rhabarber, in Würfeln (1 cm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1578 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 209 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2u. 45min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50 min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min