Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Mandeln
- 370 g Butter, weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, fein
- 500 g rote Johannisbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1783 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Zwetschgen-Datschi
2 godz. 30 min
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 godz. 20 min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 godz.
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 godz. 20 min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 godz.
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5 min
Zwetschgenkuchen
2 godz.