Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Mandeln
- 370 g Butter, weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, fein
- 500 g rote Johannisbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1783 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Zwetschgenkuchen
2h
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h