Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 150 g Mehl
- 60 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Butter, kalt, in Stücken
Teig
- 100 g Milch
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 30 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier
- 500 g Mehl
- 3 Prisen Salz
Quarkfüllung und Fertigstellung
- 250 g Quark, 20% Fett
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
- 2 Eier
- 450 g rote Johannisbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1722 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 198 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Erdbeer-Streusel-Taler
2 Std. 20 Min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 godz.
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 Std.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 godz.
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 godz. 30 min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 godz. 20 min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.