Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 150 g Mehl
- 60 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Butter, kalt, in Stücken
Teig
- 100 g Milch
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 30 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier
- 500 g Mehl
- 3 Prisen Salz
Quarkfüllung und Fertigstellung
- 250 g Quark, 20% Fett
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
- 2 Eier
- 450 g rote Johannisbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1722 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 198 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min
Stachelbeer-Streuseltaler
1 godz. 45 min
Kirschtaschen
1h
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50 min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20 min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Grusel-Schnitten
1h 30 min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30 min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 godz.